Preparata la salsa in un tegamino mescolando assieme il brodo, il succo di limone, la salsa di soia, lo zucchero, e la buccia di limone. In una ciotola battete leggermente l’uovo con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe macinato o pestato nel mortaio al momento. Infarinate il pollo nella Maizena, passatelo nell’uovo e poi di nuovo nella Maizena. Lasciatelo riposare 5 minuti prima di friggerlo. Scaldate l’olio per friggere in un wok, od in una capace padella, eliminate l’eccesso di Maizena dal pollo e friggetelo, girandolo di tanto in tanto, fino a che non sia ben dorato, circa 3 minuti per parte. Toglietelo dalla padella con una paletta forata e mettetelo ad asciugare su carta da cucina. Mettete a bollire la salsa su fuoco medio, aggiungete 2 cucchiaini di Maizena sciolti in 2 cucchiai di acqua, e lasciate bollire fino a che la salsa si addensi. Tagliate il pollo a fettine di circa 1 cm di spessore di traverso alla grana, deponetelo sui piatti, versateci sopra la salsa e spolveratelo con i semi di sesamo, tostati al momento. A piacere, guarnite con fette di limone e rametti di coriandolo fresco.

petto di pollo500 grammi
brodo di pollo80 ml
succo di limone80 ml
salsa di soia1 cucchiai
zucchero di canna50 grammi
buccia di limone grattugiata2 cucchiai
uovo1 nr
semi di sesamo tostati1 cucchiai
olio per friggere qb
amido di mais qb
sale, pepe qb

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