Pulite e tagliate il pollo a pezzi, sistemateli in cerchio su di una pirofila rotonda e fate cuocere a potenza massima per 7 minuti. Rigirate i pezzi di pollo e cuoceteli per altri 7 minuti. Asciugate il pollo dal grasso di cottura, adagiandolo sopra un foglio di carta assorbente, quindi sistemate i pezzi in una pirofila ed irrorateli con la panna, nella quale già avrete stemperato la farina ed il curry. Salate, cospargete con lo zenzero tagliato a fettine, ed il prezzemolo e l’erba cipollina tritati, quindi rigirate in modo da distribuire bene gli aromi. Coprite e cuocete per 3 minuti a potenza massima. Lasciate riposare per 3 minuti e servite con il riso pilaf.

di pollo1 Kg
curry2 cucchiai
farina1 cucchiai
panna lt
pezzetto di zenzero1 nr
prezzemolo qb
erba cipollina qb
sale qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.