Mondare il porro, tagliarlo a metà nella sua lunghezza e poi a julienne nell’altro senso; lavarlo bene sotto l’acqua. Farlo appassire dolcemente in un sauter con un filo di olio dopodiché alzare la fiamma ed aggiungere il prosciutto di Praga tagliato a dadini (brounoise). Rosolare il tutto per un minuto, intanto in una bastardella sbattere le uova, il grana e la panna ed un pizzico di sale e pepe quindi amalgamare i due composti. Foderare quattro bicchieri di alluminio, imburrati, con la pasta sfoglia e riempirli con il composto appena ottenuto. Cuocere per 10/12 minuti a 200°, toglierli dal contenitore
Fogli di pasta sfoglia cm.8x8 | 4 nr |
Prosciutto (tagliato spesso) | 100 grammi |
Porro medio | 1 nr |
Uova | 2 nr |
Panna | 3 dl |
Grana padano | qb |
Sale e Pepe | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it