Volantino
Orari
Spesa Online
Quiche con prosciutto di Praga e porri

Mondare il porro, tagliarlo a metà nella sua lunghezza e poi a julienne nell’altro senso; lavarlo bene sotto l’acqua. Farlo appassire dolcemente in un sauter con un filo di olio dopodiché alzare la fiamma ed aggiungere il prosciutto di Praga tagliato a dadini (brounoise). Rosolare il tutto per un minuto, intanto in una bastardella sbattere le uova, il grana e la panna ed un pizzico di sale e pepe quindi amalgamare i due composti. Foderare quattro bicchieri di alluminio, imburrati, con la pasta sfoglia e riempirli con il composto appena ottenuto. Cuocere per 10/12 minuti a 200°, toglierli dal contenitore

Quiche con prosciutto di Praga e porri

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 Fogli di pasta sfoglia cm.8x8
  • 100 grammi Prosciutto (tagliato spesso)
  • 1 Porro medio
  • 2 Uova
  • 3 dl Panna
  • qb Grana padano
  • qb Sale e Pepe

Mondare il porro, tagliarlo a metà nella sua lunghezza e poi a julienne nell’altro senso; lavarlo bene sotto l’acqua. Farlo appassire dolcemente in un sauter con un filo di olio dopodiché alzare la fiamma ed aggiungere il prosciutto di Praga tagliato a dadini (brounoise). Rosolare il tutto per un minuto, intanto in una bastardella sbattere le uova, il grana e la panna ed un pizzico di sale e pepe quindi amalgamare i due composti. Foderare quattro bicchieri di alluminio, imburrati, con la pasta sfoglia e riempirli con il composto appena ottenuto. Cuocere per 10/12 minuti a 200°, toglierli dal contenitore

Polpette al tonno e ricotta
Gamberi con salsa al mango
Cozze gratinate
Mozzarella in carrozza
Cornetti salati
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537