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Sottofesa di manzo in crosta di sale

Salare e pepare la carne. Far rosolare con poco olio a fuoco vivace per 2 o 3 minuti. Aromatizzare con le erbe. Mescolare il sale con l’albume e poca acqua fredda, aggiungere le erbe aromatiche. Disporre un sottile strato di sale su una teglia da forno e adagiarvi la sottofesa di manzo. Ricoprire completamente con il sale rimasto e cuocere in forno a 220° per 35/40 minuti. Lasciar riposare per 15 minuti. Rompere la crosta e affettare la carne ben calda. Servire.

Sottofesa di manzo in crosta di sale

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 700 grammi Sottofesa di Manzo
  • 20 grammi Olio di oliva extra vergine
  • 1 Albume
  • 100 grammi Acqua
  • 2 Kg Sale grosso
  • qb Erbe aromatiche
  • qb Sale e Pepe

Salare e pepare la carne. Far rosolare con poco olio a fuoco vivace per 2 o 3 minuti. Aromatizzare con le erbe. Mescolare il sale con l’albume e poca acqua fredda, aggiungere le erbe aromatiche. Disporre un sottile strato di sale su una teglia da forno e adagiarvi la sottofesa di manzo. Ricoprire completamente con il sale rimasto e cuocere in forno a 220° per 35/40 minuti. Lasciar riposare per 15 minuti. Rompere la crosta e affettare la carne ben calda. Servire.

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