Volantino
Orari
Spesa Online
Spiedini di calamari allo zenzero

Pulire i calamari togliendo la testa e tutto l’interno.

Infilare i tubi di calamaro negli spiedi piegandoli leggermente.

Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e dare una rosolata leggera, da ambo i lati, agli spiedini.

Sistemarli quindi sopra una placca rivestita di carta da forno.

Pelare lo zenzero, tritarlo e mescolarlo in una ciotola con un filo d’olio; versarlo sopra gli spiedini ed infornare per tre o quattro minuti a 200°C.

Servire sopra un letto di insalatina per non far scivolare la preparazione dal piatto.

Spiedini di calamari allo zenzero

Difficoltà Difficile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 16 calamari
  • 8 spiedini di legno
  • qb zenzero fresco
  • qb olio extra vergine

Pulire i calamari togliendo la testa e tutto l’interno.

Infilare i tubi di calamaro negli spiedi piegandoli leggermente.

Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e dare una rosolata leggera, da ambo i lati, agli spiedini.

Sistemarli quindi sopra una placca rivestita di carta da forno.

Pelare lo zenzero, tritarlo e mescolarlo in una ciotola con un filo d’olio; versarlo sopra gli spiedini ed infornare per tre o quattro minuti a 200°C.

Servire sopra un letto di insalatina per non far scivolare la preparazione dal piatto.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537