Tagliate l’ananas e la lonza a dadi regolari di tre centimetri. In una capiente ciotola mescolate la senape, l’aceto, il miele, l’olio, il sale e il pepe. Preparate gli spiedini infilzando alternativamente negli stecchi di legno dadi di carne e di ananas. Adagiateli nella ciotola, sigillatela con la pellicola trasparente e lasciate marinare per un’ora in frigorifero. Ritirate, sgocciolate gli spiedini dalla marinata e grigliateli da tutti i lati per cinque-otto minuti. Serviteli subito.
Spiedini di maiale con ananas
Ingredienti
- 400 grammi lonza di maiale
- 400 grammi polpa d'ananas
- 2 cucchiai senape
- 2 cucchiai aceto balsamico
- 1 cucchiai miele
- qb olio, sale, pepe
Tagliate l’ananas e la lonza a dadi regolari di tre centimetri. In una capiente ciotola mescolate la senape, l’aceto, il miele, l’olio, il sale e il pepe. Preparate gli spiedini infilzando alternativamente negli stecchi di legno dadi di carne e di ananas. Adagiateli nella ciotola, sigillatela con la pellicola trasparente e lasciate marinare per un’ora in frigorifero. Ritirate, sgocciolate gli spiedini dalla marinata e grigliateli da tutti i lati per cinque-otto minuti. Serviteli subito.