Volantino
Orari
Spesa Online
Spiedini di maiale con ananas

Tagliate l’ananas e la lonza a dadi regolari di tre centimetri. In una capiente ciotola mescolate la senape, l’aceto, il miele, l’olio, il sale e il pepe. Preparate gli spiedini infilzando alternativamente negli stecchi di legno dadi di carne e di ananas. Adagiateli nella ciotola, sigillatela con la pellicola trasparente e lasciate marinare per un’ora in frigorifero. Ritirate, sgocciolate gli spiedini dalla marinata e grigliateli da tutti i lati per cinque-otto minuti. Serviteli subito.

Spiedini di maiale con ananas

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 grammi lonza di maiale
  • 400 grammi polpa d'ananas
  • 2 cucchiai senape
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • 1 cucchiai miele
  • qb olio, sale, pepe

Tagliate l’ananas e la lonza a dadi regolari di tre centimetri. In una capiente ciotola mescolate la senape, l’aceto, il miele, l’olio, il sale e il pepe. Preparate gli spiedini infilzando alternativamente negli stecchi di legno dadi di carne e di ananas. Adagiateli nella ciotola, sigillatela con la pellicola trasparente e lasciate marinare per un’ora in frigorifero. Ritirate, sgocciolate gli spiedini dalla marinata e grigliateli da tutti i lati per cinque-otto minuti. Serviteli subito.

Ali di pollo e patate
Spezzatino saporito
Involtini di tacchino al sugo
Baccalà alla vicentina
Salmone croccante con insalata di noodles
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537