Prendete il petto di pollo e tagliatelo prima a striscioline e poi a cubetti di circa 2 cm per lato. Trasferiteli all’interno di una ciotola e aggiungete l’olio. Salate, pepate e unite anche le spezie: prima il pepe di cayenna e poi la paprika. Aggiungete in ultimo il miele, l’aglio schiacciato e mescolate il tutto. A questo punto coprite con della pellicola trasparente e riponete in frigorifero a marinare per almeno 2 ore, meglio se tutta la notte. Trascorso questo tempo prendete gli spiedini di acciaio (o di legno) e impilate i pezzi di carne, lasciando uno spazio tra i vari cubetti. Una volta formati tutti gli spiedini adagiateli su una griglia rovente leggermente unta, e cospargeteli con i semi di sesamo. Attendete 3-4 minuti, fino a che risulteranno ben abbrustoliti e leggermente caramellati. Quindi girateli, terminate la cottura per altri 2-3 minuti e servite i vostri spiedini di pollo piccanti.
petto di pollo | 500 grammi |
spicchio di aglio | 1 nr |
sale | qb |
pepe nero macinato | qb |
di paprika | 1 cucchiai |
pepe cayenna | 1 cucchiai |
miele | 30 grammi |
semi di sesamo | 10 grammi |
olio | qb |
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