Prendete il petto di pollo e tagliatelo prima a striscioline e poi a cubetti di circa 2 cm per lato. Trasferiteli all’interno di una ciotola e aggiungete l’olio. Salate, pepate e unite anche le spezie: prima il pepe di cayenna e poi la paprika. Aggiungete in ultimo il miele, l’aglio schiacciato e mescolate il tutto. A questo punto coprite con della pellicola trasparente e riponete in frigorifero a marinare per almeno 2 ore, meglio se tutta la notte. Trascorso questo tempo prendete gli spiedini di acciaio (o di legno) e impilate i pezzi di carne, lasciando uno spazio tra i vari cubetti. Una volta formati tutti gli spiedini adagiateli su una griglia rovente leggermente unta, e cospargeteli con i semi di sesamo. Attendete 3-4 minuti, fino a che risulteranno ben abbrustoliti e leggermente caramellati. Quindi girateli, terminate la cottura per altri 2-3 minuti e servite i vostri spiedini di pollo piccanti.

petto di pollo500 grammi
spicchio di aglio1 nr
sale qb
pepe nero macinato qb
di paprika1 cucchiai
pepe cayenna1 cucchiai
miele30 grammi
semi di sesamo10 grammi
olio qb

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