Tritare una fettina di aglio con abbondante olio evo, dentro un pentolino capiente, ed aggiungere i cannellini sgocciolati.
Rosolare appena il tutto, salare e pepare e coprire con il brodo.
Lasciar cuocere il tutto, aggiustare eventualmente con altro sale e pepe e passare al minipimmer.
Scaldare un filo di olio evo con il rosmarino e filtrarlo nella crema appena ottenuta.
Intanto mondare i gamberoni dal carapace e dal filetto interno incidendo il dorso per tutta la sua lunghezza.
Infilare due code per ogni spiedino di legno e tagliare la parte in eccesso.
Scaldare un sauter antiaderente con un filo di olio evo, aggiungere gli spiedini e cuocerli per pochi secondi da ambo i lati. Salare e pepare leggermente.
Servire immediatamente gli spiedini con la crema sul fondo del piatto o a parte in una salsiera.
cannellini | 400 grammi |
gamberoni | 16 nr |
aglio piccolo | 1 fette |
brodo vegetale | 2 dl |
rametto di rosmarino | 1 nr |
olio evo | qb |
sale, pepe nero | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it