Tritare una fettina di aglio con abbondante olio evo, dentro un pentolino capiente, ed aggiungere i cannellini sgocciolati.

Rosolare appena il tutto, salare e pepare e coprire con il brodo.

Lasciar cuocere il tutto, aggiustare eventualmente con altro sale e pepe e passare al minipimmer.

Scaldare un filo di olio evo con il rosmarino e filtrarlo nella crema appena ottenuta.

Intanto mondare i gamberoni dal carapace e dal filetto interno incidendo il dorso per tutta la sua lunghezza.

Infilare due code per ogni spiedino di legno e tagliare la parte in eccesso.

Scaldare un sauter antiaderente con un filo di olio evo, aggiungere gli spiedini e cuocerli per pochi secondi da ambo i lati. Salare e pepare leggermente.

Servire immediatamente gli spiedini con la crema sul fondo del piatto o a parte in una salsiera.

cannellini400 grammi
gamberoni16 nr
aglio piccolo1 fette
brodo vegetale2 dl
rametto di rosmarino1 nr
olio evo qb
sale, pepe nero qb

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