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Stracotto di guanciotti di manzo con polenta

Infarinate e fate rosolare i guanciotti con dell’olio in una padella abbastanza capiente , aggiungete il trito di verdura i chiodi di garofano, un poco di polvere di cannella sale e pepe due cucchiai di concentrato di pomodoro. Una volta rosolati mettete il vino rosso e lasciate sfumate per qualche minuto , poi aggiungete dell’acqua fino a coprire i guanciotti e fate cuocere a fuoco moderato per circa 90 minuti. A fine cottura i guanciotti dovranno risultare molto teneri e la salsa a ben ridotta. Servire su un nido di polenta.

Stracotto di guanciotti di manzo con polenta

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 guanciotti Manzo (160gr)
  • 2 dl Vino
  • 150 grammi Farina
  • 350 grammi Trito di carote, cipolla e sedano
  • 2 cucchiai Concentrato di Pomodoro
  • qb Polvere di cannella
  • qb Acqua
  • qb Sale e Pepe
  • qb Olio

Infarinate e fate rosolare i guanciotti con dell’olio in una padella abbastanza capiente , aggiungete il trito di verdura i chiodi di garofano, un poco di polvere di cannella sale e pepe due cucchiai di concentrato di pomodoro. Una volta rosolati mettete il vino rosso e lasciate sfumate per qualche minuto , poi aggiungete dell’acqua fino a coprire i guanciotti e fate cuocere a fuoco moderato per circa 90 minuti. A fine cottura i guanciotti dovranno risultare molto teneri e la salsa a ben ridotta. Servire su un nido di polenta.

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