Infarinate e fate rosolare i guanciotti con dell’olio in una padella abbastanza capiente , aggiungete il trito di verdura i chiodi di garofano, un poco di polvere di cannella sale e pepe due cucchiai di concentrato di pomodoro. Una volta rosolati mettete il vino rosso e lasciate sfumate per qualche minuto , poi aggiungete dell’acqua fino a coprire i guanciotti e fate cuocere a fuoco moderato per circa 90 minuti. A fine cottura i guanciotti dovranno risultare molto teneri e la salsa a ben ridotta. Servire su un nido di polenta.

Manzo (160gr)4 guanciotti
Vino2 dl
Farina150 grammi
Trito di carote, cipolla e sedano350 grammi
Concentrato di Pomodoro2 cucchiai
Polvere di cannella qb
Acqua qb
Sale e Pepe qb
Olio qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.