Infarinate e fate rosolare i guanciotti con dell’olio in una padella abbastanza capiente , aggiungete il trito di verdura i chiodi di garofano, un poco di polvere di cannella sale e pepe due cucchiai di concentrato di pomodoro. Una volta rosolati mettete il vino rosso e lasciate sfumate per qualche minuto , poi aggiungete dell’acqua fino a coprire i guanciotti e fate cuocere a fuoco moderato per circa 90 minuti. A fine cottura i guanciotti dovranno risultare molto teneri e la salsa a ben ridotta. Servire su un nido di polenta.
Manzo (160gr) | 4 guanciotti |
Vino | 2 dl |
Farina | 150 grammi |
Trito di carote, cipolla e sedano | 350 grammi |
Concentrato di Pomodoro | 2 cucchiai |
Polvere di cannella | qb |
Acqua | qb |
Sale e Pepe | qb |
Olio | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it