Mondare le verdure e tagliarle a pezzettoni. In una padella capiente fate rosolare al sotto fesa leggermente infarinata con dell’olio e girarla fino a quando non risulti ben colorita. Aggiungervi le verdure il sale, pepe e i chiodi di garofano e il l’alloro. Fate rosolare ancora qualche minuto e aggiungete il concentrato di pomodoro, bagnate con il vino rosso e lasciate sfumare per qualche minuto.
Riempite la padella di acqua fino a ricoprire la carne e fate cuocere per circa 3 ore. Una volta cotta tirare fuori la sotto fesa e frullare la salsa con l’aiuto di un mixer. Se la salsa vi risultasse troppo liquida potete tirarla con della fecola di patate. Tagliare la carne a fette e disporre la salsa, accompagnare con del purea o della polenta.
Sotto fesa americana di black angus | 1 Kg |
Farina | 150 grammi |
Cipolle bionde | 2 nr |
Carote | 3 nr |
Sedano | 4 nr |
Triplo concentrato pomodoro | 3 cucchiai |
Vino Rosso | 0.5 lt |
Sale e Pepe | qb |
Chiodi di garofano e alloro | qb |
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