Sciacquare i lamponi sotto l’acqua corrente, metterne alcuni da parte ed i rimanenti farli macerare per alcuni minuti in una fondina con il limoncello, il succo di limone, ed un pizzico di sale e pepe (se i lamponi sono molto maturi non è necessario farli macerare).
Passare quindi i lamponi macerati con tutto il loro condimento al frullatore a bicchiere fino ad ottenere una salsa molto liscia; aggiungere poi un cucchiaio di olio e frullare ancora per amalgamare bene.
Tagliare il pesce spada in quattro tranci e cuocerlo in una padella antiaderente con un filo d’olio. Lo si deve rosolare a fuoco alto da ambo i lati lasciandolo crudo al centro.
Tagliare i tranci a fette sottili, disporle sui vari piatti e glassare con la salsa.
Guarnire con i lamponi freschi.
pesce spada | 400 grammi |
di lamponi | nr |
limoncello | qb |
succo di limone | qb |
olio | qb |
sale, pepe | qb |
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