Mondare e lavare i pomodori, inciderli a x sul fondo e scottarli in abbondante acqua per pochi secondi.
Eliminare quindi la pelle e i semi, tagliare la polpa a cubetti e lasciar sgocciolare dentro uno scolapasta.
Intanto tagliare la mozzarella come i pomodori e tritare separatamente gli altri ingredienti.
Mettere la polpa di pomodoro in un contenitore e condire con olio, sale, pepe e il basilico.
Dividere in quattro piatti dando la classica forma cilindrica, sistemare sopra, nel centro, di ogni tartare la mozzarella e contornare con i capperi le olive e il cipollotto tritati.
pomodori | 8 nr |
mozzarella | 1 nr |
cipollotto | 1 nr |
capperi | qb |
olive taggiasche | nr |
sale, pepe | qb |
olio | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it