Mondare e lavare la salvia.
Tagliare i tomini a metà, mettere una foglia di salvia su ognuno ed avvolgere con la sfoglia.
Pennellare la sfoglia con l’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed un goccio di acqua.
Cuocere in forno per 8/10 minuti a 200°, dopodiché servire i tomini contornati dalle fette di speck.
Tomino in crosta con speck
Ingredienti
- 2 tomini per griglia
- 4 quadrati di sfoglia cm8x8
- 4 foglie di salvia
- 1 uovo
- 12 fette speck
Mondare e lavare la salvia.
Tagliare i tomini a metà, mettere una foglia di salvia su ognuno ed avvolgere con la sfoglia.
Pennellare la sfoglia con l’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed un goccio di acqua.
Cuocere in forno per 8/10 minuti a 200°, dopodiché servire i tomini contornati dalle fette di speck.