Inserisci nel boccale la buccia del limone. Aggiungi lo zucchero. Aggiungi la farina, il lievito e un pizzico di sale. Metti 3 uova intere nell’impasto. Aggiungi le mandorle intere e amalgama il tutto e impasta. Se l’impasto ottenuto risultasse troppo appiccicoso, aiutati con un po’ di farina per maneggiarlo. Disponi l’impasto su un piano e fai dei filoncini larghi 3 dita e alti 1 cm. Spennella i filoncini col tuorlo sbattuto e mettili su una teglia rivestita di carta da forno. Metti in forno 180° 30 Min. e poi lascia in forno spento altri 10 Min. Una volta sfornati taglia i filoncini a tocchetti per sbieco, e rimettili nel forno spento (che sarà ancora tiepido) per altri 10-15 Min.

buccia di limone1 nr
farina250 grammi
zucchero250 grammi
mandorle con la buccia180 grammi
uova3 nr
lievito in polvere cucchiai
sale qb
tuorlo d'uovo1 nr

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.