Inserisci nel boccale la buccia del limone. Aggiungi lo zucchero. Aggiungi la farina, il lievito e un pizzico di sale. Metti 3 uova intere nell’impasto. Aggiungi le mandorle intere e amalgama il tutto e impasta. Se l’impasto ottenuto risultasse troppo appiccicoso, aiutati con un po’ di farina per maneggiarlo. Disponi l’impasto su un piano e fai dei filoncini larghi 3 dita e alti 1 cm. Spennella i filoncini col tuorlo sbattuto e mettili su una teglia rivestita di carta da forno. Metti in forno 180° 30 Min. e poi lascia in forno spento altri 10 Min. Una volta sfornati taglia i filoncini a tocchetti per sbieco, e rimettili nel forno spento (che sarà ancora tiepido) per altri 10-15 Min.
buccia di limone | 1 nr |
farina | 250 grammi |
zucchero | 250 grammi |
mandorle con la buccia | 180 grammi |
uova | 3 nr |
lievito in polvere | cucchiai |
sale | qb |
tuorlo d'uovo | 1 nr |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it