Volantino
Orari
Spesa Online
Crema d’asparagi

Mondare e lavare gli asparagi e tagliarli a piccoli pezzi.

In un tegame far rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungere gli asparagi e cuocere insieme per pochi minuti.

Appena gli asparagi appassiscono aggiungere la patata pelata e tagliata a cubetti della medesima grandezza.

Aggiungere quindi il brodo caldo fino a coprire e far cuocere lentamente il tutto coprendo il tegame e controllando di tanto in tanto che non asciughi troppo.

Appena le verdure diventano sfaldate passare il tutto al passaverdura, aggiustare di sale e pepe e servire subito.

Crema d’asparagi

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 grammi asparagi
  • 1 patata medio grande
  • 1 cipolla vegetale
  • qb brodo vegetale
  • qb olio evo
  • qb sale e pepe

Mondare e lavare gli asparagi e tagliarli a piccoli pezzi.

In un tegame far rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungere gli asparagi e cuocere insieme per pochi minuti.

Appena gli asparagi appassiscono aggiungere la patata pelata e tagliata a cubetti della medesima grandezza.

Aggiungere quindi il brodo caldo fino a coprire e far cuocere lentamente il tutto coprendo il tegame e controllando di tanto in tanto che non asciughi troppo.

Appena le verdure diventano sfaldate passare il tutto al passaverdura, aggiustare di sale e pepe e servire subito.

Pasta allo speck
Risotto alle carote
Lasagne al pesto
Pasta con tonno fresco
Spaghetti aglio olio e peperoncino
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537