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Garganelli con porri

Mondare il porro, tagliarlo a julienne e lavarlo. In un sauter con un fondo d’olio far saltare i porri per un minuto circa, aggiungere il guanciale tagliato a julienne, e continuare la cottura per altri due minuti (i due ingredienti devono essere appena rosolati). Aggiungere quindi la panna, il fumetto e far ridurre il tutto. Tagliare ora le capesante a julienne ed aggiungerle alla salsa a fuoco spento. Aggiungere i garganelli al dente e farli saltare per qualche secondo e servire.

Garganelli con porri

Difficoltà Media
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 300 grammi garganella
  • 8 noci di capesante
  • 2 fette di guanciale
  • 1 porro medio
  • 1.5 dl panna fresca
  • 1.5 dl di olio evo

Mondare il porro, tagliarlo a julienne e lavarlo. In un sauter con un fondo d’olio far saltare i porri per un minuto circa, aggiungere il guanciale tagliato a julienne, e continuare la cottura per altri due minuti (i due ingredienti devono essere appena rosolati). Aggiungere quindi la panna, il fumetto e far ridurre il tutto. Tagliare ora le capesante a julienne ed aggiungerle alla salsa a fuoco spento. Aggiungere i garganelli al dente e farli saltare per qualche secondo e servire.

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