Per preparare l’insalata greca, lavate l’insalata, asciugatela per bene e tagliatela. Proseguite con i cetrioli: lavateli, sbucciateli aiutandovi con un pelapatate e tagliateli a fettine di mezzo centimetro. Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fette sottili o spesse, secondo i vostri gusti, lavate i pomodori e privateli del picciolo e tagliateli in quarti. A questo punto prendete la feta e tagliatela a cubetti. In una ciotola capiente ponete per prima cosa l’insalata, i cetrioli.Poi proseguite con le cipolle, i pomodori e le olive nere greche .Alla fine aggiungete la feta, l’origano e l’olio. Se preferite potete aggiungere anche un po’ d’aceto.
feta | 200 grammi |
insalata | 150 grammi |
olive nere | 8 nr |
cipolla rossa dolce | 1 nr |
cetrioli | 2 nr |
pomodori | 2 nr |
origano | qb |
olio | qb |