Per la preparazione dovete munirvi di tortiera a cerniera, carta forno e burro. Quindi imburrate la tortiera e copritela di carta forno ai bordi. Nel frattempo tritate finemente i biscotti, aiutandovi con un mixer, aggiungendo il burro precedentemente sciolto e lo zucchero di canna. Quando il composto avrà la consistenza giusta disponetelo ai bordi e alla base della tortiera, livellate il tutto o con le mani o con un cucchiaio. Mettere in frigo per almeno un’ora in modo da creare una base ben solita per la crema.
Per preparare la crema mettete tutti gli ingredienti indicati in una ciotola e sbatteteli con un cucchiaio di legno o una frusta, o se preferite usate sempre il mixer. L’importante è che si crei una crema omogenea, senza grumi. Versate il tutto nella tortiera che avrete riposto in frigo, infornate, in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti e poi altri 30 a 160 °.
Trascorso il tempo necessario, tirare fuori dal forno la torta, preparare la crema di panna acida o yougurt con la vanillina e lo zucchero da versare sul dolce. Rimettere tutto in forno per circa 15 minuti. A questo punto tirate fuori dal forno e fate raffreddare. Mettere in frigo la vostra Cheesecake per 6/8 ore, meglio se per una notte intera.
A piacimento guarnire con salsa di fragole, lamponi, zucchero a velo. Queste sono varianti che possono essere soggette a modifiche, secondo gusto.
biscotti digestive | 250 grammi |
burro | 100 grammi |
zucchero di canna | 2 cucchiai |
philadelphia | 800 grammi |
zucchero | 180 grammi |
uova intere | 2 nr |
tuorlo | 1 nr |
panna acida | 250 grammi |
zucchero | 2 cucchiai |
busta di vanillina | 1 nr |
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