Volantino
Orari
Spesa Online
Orecchiette con broccoli e scampi

Mondare e lavare il broccolo, incidere il gambo e cuocerlo in abbondante acqua salata. Scolarlo al dente e farlo raffreddare su un piano. In un soutè rosolare l’aglio con un filo d’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il broccolo tagliato molto grossolanamente e subito dopo anche gli scampi. Saltare il tutto alcuni istanti quindi aggiungere il fumetto, il pomodoro tagliato a julienne ed il sale e pepe necessario. Scolare la pasta al dente, farla saltare con la salsa appena ottenuta e servire subito.

 

Orecchiette con broccoli e scampi

Difficoltà Facile
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 grammi orecchiette
  • 32 code di scampi
  • 1 broccolo
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 spicchio di aglio
  • qb fumetto
  • qb sale, pepe

Mondare e lavare il broccolo, incidere il gambo e cuocerlo in abbondante acqua salata. Scolarlo al dente e farlo raffreddare su un piano. In un soutè rosolare l’aglio con un filo d’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il broccolo tagliato molto grossolanamente e subito dopo anche gli scampi. Saltare il tutto alcuni istanti quindi aggiungere il fumetto, il pomodoro tagliato a julienne ed il sale e pepe necessario. Scolare la pasta al dente, farla saltare con la salsa appena ottenuta e servire subito.

 

Pasta allo speck
Risotto alle carote
Lasagne al pesto
Pasta con tonno fresco
Spaghetti aglio olio e peperoncino
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537