Per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili quindi mettete a scaldare in una padella l’olio extravergine d’oliva con la cipolla tritata finemente. Una volta che la cipolla si sarà imbiondita unite le zucchine, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo a piacere. Cuocete le zucchine per una decina di minuti, quindi aggiungete una noce di burro e il salmone tagliato a listarelle sottili che farete scottare per minutino. Scolate la pasta che avrete cotto secondo le indicazioni contenute nella confezione e versatela nella padella con le zucchine e il salmone, saltatela, aggiustate eventualmente di sale e pepe, completate con una spolverata di prezzemolo fresco
Penne con salmone affumicato
Ingredienti
- 350 grammi penne
- 1 cipolla
- qb olio
- qb prezzemolo
- 2 zucchine
- 200 grammi salmone affumicato
- 1 noce di burro
- qb sale, pepe
Per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili quindi mettete a scaldare in una padella l’olio extravergine d’oliva con la cipolla tritata finemente. Una volta che la cipolla si sarà imbiondita unite le zucchine, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo a piacere. Cuocete le zucchine per una decina di minuti, quindi aggiungete una noce di burro e il salmone tagliato a listarelle sottili che farete scottare per minutino. Scolate la pasta che avrete cotto secondo le indicazioni contenute nella confezione e versatela nella padella con le zucchine e il salmone, saltatela, aggiustate eventualmente di sale e pepe, completate con una spolverata di prezzemolo fresco