Per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili quindi mettete a scaldare in una padella l’olio extravergine d’oliva con la cipolla tritata finemente. Una volta che la cipolla si sarà imbiondita unite le zucchine, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo a piacere. Cuocete le zucchine per una decina di minuti, quindi aggiungete una noce di burro e il salmone tagliato a listarelle sottili che farete scottare per minutino. Scolate la pasta che avrete cotto secondo le indicazioni contenute nella confezione e versatela nella padella con le zucchine e il salmone, saltatela, aggiustate eventualmente di sale e pepe, completate con una spolverata di prezzemolo fresco

penne350 grammi
cipolla1 nr
olio qb
prezzemolo qb
zucchine2 nr
salmone affumicato200 grammi
noce di burro1 nr
sale, pepe qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.