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Risotto alla pesca mantecato al brandy

Scaldare un filo di olio in una pentola aggiungere il riso e tostarlo leggermente. Bagnare con il vino bianco ed una volta evaporato continuare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta. A metà cottura (8/10 min.) aggiungere le pesche lavate, mondate e tagliate a pezzetti. Continuare la cottura aggiungendo poco brodo per volta e facendo attenzione che a fine cottura il riso sia abbastanza “tirato”. Infine mantecare con burro parmigiano e brandy, amalgamare il tutto a fuoco spento e versare nei piatti.

Risotto alla pesca mantecato al brandy

Difficoltà Media
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 250 grammi riso
  • 2 pesche
  • 40 grammi parmigiano
  • 40 grammi burro
  • qb brandy
  • qb olio
  • qb vino bianco

Scaldare un filo di olio in una pentola aggiungere il riso e tostarlo leggermente. Bagnare con il vino bianco ed una volta evaporato continuare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta. A metà cottura (8/10 min.) aggiungere le pesche lavate, mondate e tagliate a pezzetti. Continuare la cottura aggiungendo poco brodo per volta e facendo attenzione che a fine cottura il riso sia abbastanza “tirato”. Infine mantecare con burro parmigiano e brandy, amalgamare il tutto a fuoco spento e versare nei piatti.

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