Scaldare un filo di olio in una pentola aggiungere il riso e tostarlo leggermente. Bagnare con il vino bianco ed una volta evaporato continuare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo alla volta. A metà cottura (8/10 min.) aggiungere le pesche lavate, mondate e tagliate a pezzetti. Continuare la cottura aggiungendo poco brodo per volta e facendo attenzione che a fine cottura il riso sia abbastanza “tirato”. Infine mantecare con burro parmigiano e brandy, amalgamare il tutto a fuoco spento e versare nei piatti.

riso250 grammi
pesche2 nr
parmigiano40 grammi
burro40 grammi
brandy qb
olio qb
vino bianco qb

Non perderti le nostre novità, le promozioni, le offerte speciali e le ricette di cucina D'Ambros!

La mail sarà utilizzata solo per gli scopi indicati e non sarà mai resa pubblica per nessun motivo. Secondo la legislazione europea una volta iscritto ti verrà consegnata una mail di conferma, solo dopo questa conferma l'iscrizione alla newsletter sarà operativa. In ogni caso è possibile annullare la registrazione in qualsiasi momento.