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Tagliolini al ragù di branzino

Mondare e lavare i pomodori, inciderli, e sbollentarli per alcuni secondi per pelarli e svuotarli.

Tagliare quindi i pomodori e i filetti di branzino a cubetti.

Scaldare un sauter con un filo di olio e lo spicchio d’ aglio pelato e, una volta rosolato, aggiungere il pomodoro.

Saltare tutto a fuoco alto, correggere con sale e pepe e appena il pomodoro tende a disfarsi aggiungere il branzino e il basilico.

Saltare nuovamente il tutto qualche istante e togliere dal fuoco.

Aggiungere i tagliolini al dente e rigirare bene.

Se risulta troppo liquida lasciar asciugare a fiamma moderata. Servire immediatamente.

Tagliolini al ragù di branzino

Difficoltà Media
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 280 grammi tagliolini
  • 2 filetti branzino (350g)
  • pomodori ramati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 foglie di basilico
  • qb olio extra vergine
  • qb sale, pepe

Mondare e lavare i pomodori, inciderli, e sbollentarli per alcuni secondi per pelarli e svuotarli.

Tagliare quindi i pomodori e i filetti di branzino a cubetti.

Scaldare un sauter con un filo di olio e lo spicchio d’ aglio pelato e, una volta rosolato, aggiungere il pomodoro.

Saltare tutto a fuoco alto, correggere con sale e pepe e appena il pomodoro tende a disfarsi aggiungere il branzino e il basilico.

Saltare nuovamente il tutto qualche istante e togliere dal fuoco.

Aggiungere i tagliolini al dente e rigirare bene.

Se risulta troppo liquida lasciar asciugare a fiamma moderata. Servire immediatamente.

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