Mondare e lavare i pomodori, inciderli, e sbollentarli per alcuni secondi per pelarli e svuotarli.
Tagliare quindi i pomodori e i filetti di branzino a cubetti.
Scaldare un sauter con un filo di olio e lo spicchio d’ aglio pelato e, una volta rosolato, aggiungere il pomodoro.
Saltare tutto a fuoco alto, correggere con sale e pepe e appena il pomodoro tende a disfarsi aggiungere il branzino e il basilico.
Saltare nuovamente il tutto qualche istante e togliere dal fuoco.
Aggiungere i tagliolini al dente e rigirare bene.
Se risulta troppo liquida lasciar asciugare a fiamma moderata. Servire immediatamente.
tagliolini | 280 grammi |
branzino (350g) | 2 filetti |
pomodori ramati | nr |
spicchio d'aglio | 1 nr |
foglie di basilico | 2 nr |
olio extra vergine | qb |
sale, pepe | qb |
D’Ambros Ipermercato S.p.A., con sede legale in via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI)
e sede amministrativa e operativa in via Massina, 45 22078 Turate (CO)
(Codice Fiscale e numero di iscrizione Registro Imprese di Milano Monza Brianza Lodi n. 03079450130,
REA MI 2542537), tel. 0296309611, email dambros@dambros.it