Volantino
Orari
Spesa Online
Trofie con champignon

Mondare e lavare gli champignon, tagliarli a julienne e farli saltare in un soutè con un filo di olio e poco scalogno tritato.

Appena sono al dente salare, pepare e mettere da parte.

Intanto amalgamare i tuorli con il parmigiano in una bastardella capiente, aggiungere poca panna e correggere con sale e pepe.

Aggiungere i funghi tiepidi alla salsa, le trofie al dente ben scolate e rimestare il tutto rapidamente per non far cuocere l’uovo. Servire immediatamente.

Trofie con champignon

Difficoltà Media
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 280 grammi trofei
  • 200 grammi champignon
  • qb scalogno
  • 5 tuorli d'uovo
  • 50 grammi parmigiano
  • qb panna fresca
  • qb sale, pepe
  • qb olio extra vergine

Mondare e lavare gli champignon, tagliarli a julienne e farli saltare in un soutè con un filo di olio e poco scalogno tritato.

Appena sono al dente salare, pepare e mettere da parte.

Intanto amalgamare i tuorli con il parmigiano in una bastardella capiente, aggiungere poca panna e correggere con sale e pepe.

Aggiungere i funghi tiepidi alla salsa, le trofie al dente ben scolate e rimestare il tutto rapidamente per non far cuocere l’uovo. Servire immediatamente.

Pasta allo speck
Risotto alle carote
Lasagne al pesto
Pasta con tonno fresco
Spaghetti aglio olio e peperoncino
D’Ambros Ipermercato S.p.A.
Sede legale: via Monte Rosa, 3 20149 Milano (MI) - Sede amministrativa e operativa: via Massina, 45 22078 Turate (CO)
p.iva 03079450130 - REA MI 2542537